Categorias
Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita

Brownie de Nescau

Como fazer Brownie de Nescau

Imprimir
Hoje vamos te ensinar uma receita super fácil e deliciosa, Brownie de Nescau!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE brownie, brownie de achocolotado, brownie de chocolate, brownie de Nescau
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 9 brownies
CALORIAS 290kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 180 g de Nescau (1 xícara e 1/2)
  • 90 g de farinha de trigo (3/4 de xícara)
  • 120 g de manteiga (6 colheres de sopa)
  • ovos (3 unidades)
  • 135 g de açúcar (3/4 de xícara)

MODO DE PREPARO

  • Derreta a manteiga e espere esfriar um pouco; Enquanto isso em uma tigela acrescente os ovos e o açúcar e mexa bem
  • Quando estiver homogêneo coloque a manteiga e misture mais um pouco
  • Acrescente o Nescau e a farinha de trigo e mexa novamente
  • Distribua em uma forma untada e polvilhada com Nescau, a forma que utilizei tem 20cm x 20cm; Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos
  • Corte quando estiver em temperatura ambiente

FOTOS E DICAS

VALIDADE:
7 dias em temperatura ambiente
20 dias na geladeira
90 dias congelado
Sair da versão mobile