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Brownie Fit

Brownie é uma das minhas sobremesas favoritas e hoje vou ensinar uma versão muito mais saudável do que a tradicional e ainda sem glúten e lactose.
Bora aprender!

Como fazer Brownie Fit sem Glúten e sem Lactose

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Brownie é uma das minhas sobremesas favoritas e hoje vou ensinar uma versão muito mais saudável do que a tradicional e ainda sem glúten e lactose. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Páscoa, Saudável, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE bolo, brownie, chocolate, fit
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 9 unidades
CALORIAS 243kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 1 Ovo
  • 60 g de Aveia em flocos (1/2 xícara)
  • 40 g de Cacau em pó (4 colheres de sopa)
  • 39 mL de Óleo de coco (3 colheres de sopa)
  • 200 g de Purê de batata doce
  • 85 g de Açúcar mascavo (1/2 xícara)
  • 90 g de Chocolate meio amargo ou amargo picado
  • 50 g de Nozes picada (1/2 xícara)
  • 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 2 g de Bicarbonato de sódio (1/2 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no processador de alimentos a aveia, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio e bata bem até virar uma farofinha bem fininha
  • Junte o ovo, o óleo de coco e o purê de batata doce e bata mais um pouquinho
  • Desligue o processador e junte a essência de baunilha, as nozes e o chocolate picado e misture com uma espátula
  • Transfira para uma forma de 20x20cm forrada com papel manteiga e untada com óleo de coco
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 25-30 minutos, o ponto é o palito ainda sair um pouquinho sujo
  • Espere esfriar para desenformar e cortar

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