Brownie para Halloween

Como fazer Brownie com muito Chocolate decorado para o Halloween

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Bolos
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE brownie, chocolate
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 25 fatias
CALORIAS 257kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Brownie

  • 250 g de Chocolate meio amargo picado
  • 140 g de Manteiga (7 colheres de sopa)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 5 Ovos
  • 50 g de Cacau em pó (5 colheres de sopa)
  • 10 mL de Essência de baunilha (2 colheres de chá)

Decoração

  • 200 g de Chocolate meio amargo picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 50 g de Chocolate branco picado

MODO DE PREPARO

Brownie

  • Coloque em uma tigela o chocolate meio amargo e a manteiga
  • Coloque no micro ondas de 30 em 30 segundos
  • Mexa a cada vez que retirar do equipamento
  • Quando tudo derreter acrescente o açúcar e misture
  • Bata levemente os ovos e junte ao creme de chocolate
  • Misture novamente
  • Peneire o cacau em pó e a farinha de trigo e misture novamente
  • Bata um pouco com o batedor de claras para tudo ficar bem homogêneo e por último acrescente a essência de baunilha
  • Transfira para uma assadeira de 20x30cm forrada com papel manteiga
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30-35 minutos

FOTOS E DICAS

VALIDADE:
2 dias em temperatura ambiente
7 dias na geladeira
90 dias congelado