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Caçarola Italiana

Como fazer Caçarola Italiana

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Caçarola Italiana é um bolo delicioso e mais denso, sua receita veio da Itália há muitos anos atrás e foi adaptada para a culinária brasileira. Ele é muito famoso nas sul e sudeste do Brasil, principalmente em Minas Gerais.
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira, Italiana
PALAVRA-CHAVE bolo, bolo caçarola, caçarola, caçarola italiana
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 50 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 8
CALORIAS 339kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 600 mL de leite (2 xícaras e ½)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 40 g de coco seco ralado
  • 50 g de queijo parmesão (5 colheres de sopa)
  • 40 g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 10 g de fermento químico (2 colheres de chá)
  • 3 unidades de Ovo

MODO DE PREPARO

  • Reserve o fermento químico
  • Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador
  • Bata por 2-3 minutos
  • Desligue acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 50 minutos ou até que comece a ficar douradinho

FOTOS E DICAS

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