Como fazer Cake Pop
ImprimirA receita de hoje é daquela que além de deliciosa fica linda, servindo até como decoração de uma mesa de aniversário ou de festa, Cake Pop!Também conhecidos como Bolo no Palito.
PORÇÕES 35 cake pops
CALORIAS 168kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 bolo de chocolate
- 195 g de leite condensado (1/2 lata ou até dar o ponto)
- 400 g de chocolate ao leite
- Confeitos para a decoração
MODO DE PREPARO
- Esfarele o bolo de chocolate em uma vasilha (você pode utilizar o bolo de chocolate que preferir, caso queira uma receita fácil fizemos uma no Bolo no Pote)
- Vá acrescentando o leite condensado aos poucos
- Misture até que vire uma massa úmida
- Pegue uma pequena quantidade e faça uma bolinha
- Leve ao freezer até endurecer
- Derreta o chocolate e faça a técnica de temperagem. (Modo de preparo da temperagem do chocolate no link: https://cooknenjoy.com/receitas/temperagem/)
- Mergulhe a ponta do palito de pirulito no chocolate já derretido
- Encaixe na bolinha de bolo
- Leve ao freezer novamente
- Banhe no chocolate já temperado
- Coloque os confeitos
- Deixe secar em algum suporte