Como fazer Camarão Empanado Crocante
ImprimirSabe aquele camarão crocante e bem sequinho? Vem comigo aprender essa gostosura 🙂
PORÇÕES 4
CALORIAS 340kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 200 g de Camarão
- 60 g de Farinha panko (1 xícara)
- 90 g de de farinha de trigo (3/4 de xícara)
- 1 ovo
- limão (1/4 de unidade)
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com um pouco de sal, pimenta do reino e o limão
- Bata bem o ovo
- Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino
- Passe o camarão na farinha de trigo
- Em seguida passe no ovo
- E por último passe na farinha de panko
- Repita isso com todos os camarões
- Esquente o óleo e frite
- Escorra em um papel toalha
- Sirva com limão e seu molho favorito