Como fazer Canudinho de Doce de Leite
ImprimirHoje vou te ensinar uma receita super simples e prática para você fazer ainda hoje ai na sua casa. Canudinhos em forminha utilizando aquela massa de pastel pronta, além disso, vou te mostrar 2 formas de preparo diferentes, na Airfryer e no fogão fritos.Bora aprender
PORÇÕES 48 canudinhos de
CALORIAS 30kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de Massa de pastel (1/2 pacote)
- 200 g de Doce de leite (1/2 lata)
- Óleo
MODO DE PREPARO
- Pré aqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos
- Pincele uma fina camada de óleo na parte externa dos canudinhos
- Coloque-os com a ponta virada pra cima para eles manterem o formato
- Deixe de 3 a 4 minutos na airfryer na mesma temperatura
- Para fazer o frito você deve aquecer o óleo e depois reduzir quando for começar a fritar
- Segure ele com um pegador pela pontinha e frite a base do canudinho, após uns 15 segundos quando ela endurecer solte-o no óleo até dourar de todos os lados
- Recheie os canudinhos com o doce de leite
FOTOS E DICAS
Rendimento 48 unidades
se frito 42 Kcal cada
se feito na airfryer 30 Kcal cada
Validade: Essa receita deve ser preferencialmente consumida imediatamente após a montagem, porém tem validade de 3 dias dentro da geladeira com alteração de crocância.