Cestinha de Bacon

Como fazer Cestinha de Bacon e Ovos

Imprimir
Bora inovar no café da manhã, estas cestinhas de bacon e ovos é muito fofinha e deliciosa
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE cestinha, cestinha de ovos, ovos com bacon, pão com ovo
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 22 minutes
TEMPO TOTAL 32 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 160kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 60 g de bacon (6 fatias)
  • 6 fatias de Pão de forma sem casca
  • 7 mL de Azeite de oliva (1/2 colher de sopa)
  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 20 g de parmesão ralado (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Unte as forminhas de cupcake com o azeite de oliva
  • Coloque as fatias de pão nas formas apertando para que o pão se ajuste ao modelo da forma
  • Coloque as fatias de bacon em uma frigideira em fogo baixo
  • Deixe 2 minutos de cada lado, apenas até dourar levemente
  • Coloque o bacon
  • Por cima o queijo parmesão
  • Coloque o ovo delicadamente
  • Tempere com sal e pimenta
  • Leve ao forno 180ºC por 22 minutos

FOTOS E DICAS