Cestinha de Parmesão

Como fazer Cestinha de Parmesão

Print
Essa é uma receita simples perfeita para acompanhar uma salada, uma massa ou um risoto. Bora aprender a fazer cestinha de parmesão
Course Pratos para o dia a dia, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Sem Carne, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword cesta de queijo, cestinha de parmesao, cestinha de queijo
Prep Time 2 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 10 minutes
Servings
Calories 117kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 30 g de parmesão ralado

Instructions

  • Coloque o queijo parmesão ralado em uma frigideira antiaderente
  • Deixe derreter e começar a soltar as laterais
  • Quando isso acontecer mantenha no fogo por mais 1 minuto para dourar um pouco
  • Pegue um potinho e coloque em cima
  • Desvire o queijo parmesão e deixe esfriar completamente
  • O queijo parmesão vai pegar o formato do potinho e estará pronto para ser utilizado

Notes

Validade: 10 dias em pote bem fechado na geladeira, na hora de servir aqueça na airfryer ou forno para ficar crocante novamente