Como fazer Ceviche
ImprimirReceita deliciosa e super refrescante para você fazer na sua casa, Ceviche.Bora conferir essa gostosura.
PORÇÕES 4
CALORIAS 214kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Marinada/leche tigre
- 8 unidades de Limão
- Talos de coentro
- Talo de salsão 1 unidade
- 1/2 Gengibre fatiado
- 1/2 unidade de Pimenta dedo de moça picada
- 1/2 de Cebola roxa
- 1 dente de Alho cortado ao meio
- 80 mL de Água gelada (1/3 de xícara)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Ceviche
- 600 g de Tilápia
- 1 Cebola roxa fatiada
- Coentro picado a gosto
- 1 Pimenta dedo de moça picada
MODO DE PREPARO
Marinada/leche de tigre
- Esprema o suco de todos os limões
- Junte todos os demais ingredientes: o alho, os talos de coentro, a pimenta dedo de moça, a cebola roxa, o gengibre, o salsão, a água gelada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Misture tudo muito bem e deixe pegar gosto na geladeira de 30 minutos a 1 hora
- Peneire tudo e junte um pedacinho de cada item a seguir: talo do coentro, cebola roxa, salsão e alho
- Bata com um mixer, caso forme espuma mexa um pouquinho com uma colher
Ceviche
- Corte o peixe em cubos (caso tenha alguma parte muito fininha você pode colocar na marinada)
- Junte a marinada e acrescente a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo de moça
- Misture bem e leve para a geladeira por 10 minutos
- Retire da geladeira prove e verifique o ponto do sal e se necessário ajuste
- Sirva a seguir
FOTOS E DICAS
DICA: pode ser linguado, pescada branca, robalo, prego, salmão