Chantininho

Como fazer Chantininho

Imprimir
Essa é aquela receita coringa que você tem que ter na manga sempre que precisar.
É um creme delicioso super resistente a alterações de temperatura, que vai deixar seus bolos e cupcakes ainda mais lindos
Bora aprender essa receita vapt e vupt.
CATEGORIA Bolos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chantininho, cobertura de bolo, cobertura para bolo, recheio de bolo, recheio para bolo
TEMPO DE PREPARO 55 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 116kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
  • 52 g de Leite em pó (4 colheres de sopa)
  • 60 g de Leite condensado gelado (3 colheres de sopa)
  • 10 g de Glacê real (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque o creme tipo chantilly na geladeira e deixe por pelo menos 12 horas, em seguida leve para o freezer por 30 minutos (siga sempre as recomendações da embalagem)
  • Despeje ele gelado na batedeira e bata até ficar no ponto de chantilly
  • Acrescente o leite em pó, o glâce real e o leite condensado
  • Bata novamente para que todos ingredientes incorporem bem e seu chantininho esteja firme

FOTOS E DICAS