Como fazer Chantininho
ImprimirEssa é aquela receita coringa que você tem que ter na manga sempre que precisar.É um creme delicioso super resistente a alterações de temperatura, que vai deixar seus bolos e cupcakes ainda mais lindosBora aprender essa receita vapt e vupt.
PORÇÕES 10
CALORIAS 116kcal
INGREDIENTES
- 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
- 52 g de Leite em pó (4 colheres de sopa)
- 60 g de Leite condensado gelado (3 colheres de sopa)
- 10 g de Glacê real (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque o creme tipo chantilly na geladeira e deixe por pelo menos 12 horas, em seguida leve para o freezer por 30 minutos (siga sempre as recomendações da embalagem)
- Despeje ele gelado na batedeira e bata até ficar no ponto de chantilly
- Acrescente o leite em pó, o glâce real e o leite condensado
- Bata novamente para que todos ingredientes incorporem bem e seu chantininho esteja firme