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Cheesecake de Chocolate

Como fazer Cheesecake de Chocolate

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Cheesecake sem forno, sem gelatina e sem ovo.
Essa receita com muito chocolate é deliciosa e muito fácil de fazer.
Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Americana, Grega
PALAVRA-CHAVE cheesecake, cheesecake de chocolate, cheesecake de geladeira, cheesecake fácil, cheesecake sem forno, cheesecake sem gelatina, cheesecake sem ovo
TEMPO DE PREPARO 3 hours 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours 35 minutes
PORÇÕES 14
CALORIAS 452kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

BASE

  • 150 g de Biscoito maizena (3/4 do pacote)
  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 10 g de Cacau em pó (1 colher de sopa)

RECHEIO

  • 240 mL de Creme de leite fresco (1 xícara)
  • 450 g de Cream cheese
  • 140 g de Açúcar de confeiteiro (1 xícara)
  • 250 g de Chocolate ao leite picado

COBERTURA

  • 150 g de Chocolate ao leite picado
  • 120 mL de Creme de leite fresco (1/2 xícara)

MODO DE PREPARO

BASE

  • Triture o biscoito no processador até ficar uma farofa bem fina
  • Derreta a manteiga e adicione o cacau em pó e mexa bem
  • Adicione a mistura no processador e bata mais um pouco
  • Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro
  • E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos
  • Leve para a geladeira enquanto prepara o recheio

RECHEIO

  • Bata o creme de leite fresco bem gelado até ponto de chantilly e reserve na geladeira
  • Em outra tigela coloque o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e bata na batedeira até que fique fofo e brilhante e reserve
  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas
  • Quando estiver homogêneo junte ao creme de cream cheese e açúcar e bata na batedeira mais uma vez
  • Acrescente metade do chantilly batido e mexa delicadamente com uma espátula
  • Quando estiver homogêneo coloque o restante e misture mais um pouco
  • Transfira todo o creme para cima da base de biscoito
  • Leve para à geladeira por no mínimo 3 horas

COBERTURA

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas
  • Quando estiver homogêneo adicione o creme de leite fresco levemente aquecido e misture bem
  • Espere esfriar por uns 20 minutos
  • Depois despeje sobre o cheesecake e retorne para a geladeira por pelo menos 30 minutos
  • Na hora de servir passe uma espátula nas laterais da forma
  • Coloque um copo embaixo da forma de fundo removível e desça as laterais
  • Transfira para um prato

FOTOS E DICAS

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