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Cheesecake de Chocolate

Se você gosta de chocolate precisa fazer esse Cheesecake bem chocolatudo, no recheio vai chocolate branco e na cobertura chocolate ao leite. Uma sobremesa espetacular pra arrasar corações e receber muitos elogios. Bora aprender!

Como fazer Cheesecake de Chocolate sem Forno e sem Gelatina

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Se você gosta de chocolate precisa fazer esse Cheesecake bem chocolatudo, no recheio vai chocolate branco e na cobertura chocolate ao leite. Uma sobremesa espetacular pra arrasar corações e receber muitos elogios. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Americana, Grega
PALAVRA-CHAVE cheesecake, chocolate
TEMPO DE PREPARO 3 hours 40 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours 45 minutes
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 431kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Base

  • 100 g de Biscoito maizena (1/2 pacote)
  • 50 g de Manteiga (2 colheres e 1/2 de sopa)

Recheio

  • 250 g de Chocolate branco picado
  • 360 mL de Creme de leite fresco (1 xícara e 1/2)
  • 450 g de Cream cheese
  • 140 g de Açúcar de confeiteiro (1 xícara)

Cobertura

  • 150 g de Chocolate ao leite picado
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)

MODO DE PREPARO

Base

  • Coloque em um processador ou liquidificador o biscoito e triture
  • Quando ficar uma farofinha fina derreta a manteiga e adicione ao biscoito
  • Bata mais um pouco para misturar
  • Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro
  • E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos
  • Cubra todo o fundo com a farofa
  • Leve para a geladeira enquanto prepara o recheio

Recheio

  • Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas
  • Quando estiver homogêneo reserve
  • Bata o creme de leite fresco bem gelado até ponto de chantilly e reserve
  • Em outra tigela coloque o cream cheese e o açúcar e misture um pouquinho (para não voar açúcar pra todo lado)
  • E depois bata até ficar brilhante e fofo
  • Adicione o chocolate branco derretido e bata mais um pouco, vai ficar um creme super cremoso e muito brilhante
  • Acrescente metade do chantilly batido e mexa delicadamente com uma espátula
  • Coloque o restante e misture mais um pouco
  • Transfira todo o creme para cima da base de biscoito
  • Leve para à geladeira por no mínimo 3 horas

Cobertura

  • Derreta o chocolate ao leite de 30 em 30 segundos no micro-ondas
  • Quando estiver homogêneo adicione o creme de leite e misture bem
  • Espere esfriar por uns 20 minutos

Montagem

  • Passe uma espátula nas laterais da forma
  • Coloque um copo embaixo da forma de fundo removível e desça as laterais
  • Transfira para um prato e coloque toda a cobertura

FOTOS E DICAS

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