Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão sem Forno

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Essa cheesecake provavelmente será a mais fácil e rápida que você já viu, um sabor bem leve de limão, sendo uma sobremesa não tão doce. Bora aprender essa delícia!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Americana, Grega
PALAVRA-CHAVE cheesecake, limao
TEMPO DE PREPARO 2 hours 59 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 minute
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 306kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 200 g de Biscoito maisena (1 pacote)
  • 100 g de Manteiga (5 colheres de sopa)

Recheio

  • 450 g de Cream cheese
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 120 mL de Limão espremido (1/2 xícara)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 30 mL de Água (2 colheres de sopa)
  • 6 g de Gelatina sem sabor (1/2 envelope)
  • Raspas de 3 limões

Decoração

  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO

Massa

  • Coloque no liquidificador o biscoito e bata até virar uma farofa fina
  • Derreta a manteiga e coloque junto
  • Bata mais um pouco
  • Transfira para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro
  • E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos
  • Cubra todo o fundo e suba um pouquinho das laterais com a farofa
  • Leve ao freezer por 15-20 minutos
  • Enquanto isso prepare o recheio

Recheio

  • Coloque no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o limão espremido e o creme de leite e bata por 1 minuto
  • Se necessário limpe as laterais do liquidificador com uma espátula
  • Em um pote com água dissolva a gelatina sem sabor e assim que firmar leve ao micro ondas por uns 15-20 segundos até derreter
  • Coloque no liquidificador batendo e bata por apenas uns 20 segundos
  • Desligue o equipamento e junte as raspas de limões, mexa com uma espátula
  • Pegue a forma do freezer e coloque o creme
  • Leve à geladeira até gelar e firmar
  • Na hora de servir decore com raspas de limão

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 3 dias sob refrigeração (geladeira).