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Cheesecake de Maracujá

Cheesecake é uma das sobremesas mais incríveis que existe e essa combinação com suco de maracujá ficou super leve e simplesmente magnífica. Seu preparo é muito rápido e não precisa nem de forno e nem vai gelatina. Então bora aprender!

Como fazer Cheesecake de Maracujá

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Cheesecake é uma das sobremesas mais incríveis que existe e essa combinação com suco de maracujá ficou super leve e simplesmente magnífica. Seu preparo é muito rápido e não precisa nem de forno e nem vai gelatina. Então bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Americana, Grega
PALAVRA-CHAVE cheesecake, maracujá
TEMPO DE PREPARO 3 hours 25 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours 30 minutes
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 357kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 200 g de Biscoito maisena (1 pacote)
  • 100 g de Manteiga (5 colheres de sopa)

Recheio

  • 450 g de Cream cheese
  • 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)
  • 180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)
  • 300 g de Chocolate branco picado
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)

Cobertura

  • 1 unidade de Polpa de maracujá
  • 45 mL de Suco de maracujá concentrado (3 colheres de sopa)
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

Massa

  • Coloque em um processador ou liquidificador o biscoito e triture
  • Quando ficar uma farofinha fina derreta a manteiga e adicione ao biscoito
  • Bata mais um pouco para misturar
  • Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro
  • E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos
  • Cubra todo o fundo e um pouquinho das laterais com a farofa
  • Leve ao freezer por 15-20 minutos

Recheio

  • Coloque no processador ou liquidificador o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá concentrado e bata bem, reserve
  • Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas até que fique completamente homogêneo
  • Junte o creme de leite e misture com um batedor de claras
  • Misture a ganache branca com o creme de cream cheese
  • Quando ficar homogêneo despeje na massa de torta e leve à geladeira até firmar bem

Cobertura

  • Coloque em uma panela a polpa de maracujá, o suco de maracujá e o açúcar e misture bem
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre
  • Quando levantar fervura mantenha no fogo por mais 1 minuto
  • Retire do fogo e deixe esfriar

Montagem

  • Na hora de desenformar coloque um copo embaixo para abaixar a lateral
  • Transfira para um prato e jogue a calda mais fria por cima

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 3 dias sob refrigeração (geladeira).
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