Como fazer Cheesecake de Nutella
ImprimirHoje Dia dos Namorados preparamos um vídeo super especial! O Diogo foi para a cozinha fazer uma receita super prática e deliciosa, sem forno e sem gelatina, só de geladeira, então bora aprender!
PORÇÕES 6 mini cheesecakes
CALORIAS 317kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
BASE
- 50 g de Biscoito maizena (12 unidades)
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- 5 g de Cacau em pó (1/2 colher de sopa)
RECHEIO
- 150 g de Cream cheese
- 120 mL de Creme de leite fresco (1/2 xícara)
- 100 g de Nutella (5 colheres de sopa)
COBERTURA
- 60 g de Nutella (3 colheres de sopa)
- 45 mL de Creme de leite fresco (3 colheres de sopa)
- Morango 6 unidades
MODO DE PREPARO
BASE
- Coloque no processador os biscoitos e triture
- Pegue a manteiga e leve ao micro ondas por 20 segundos
- Junte no biscoito com o cacau
- Bata mais um pouco
- Distribua em 6 forminhas de silicone
- Depois aperte com a parte de trás de um copo e reserve
RECHEIO
- Coloque em uma tigela o creme de leite fresco e bata com a batedeira por uns 2-3 minutos até formar ondas
- Junte o cream cheese e a nutella e bata mais um pouco até ficar homogêneo
- Despeje em cima da base
- E leve para a geladeira por 3 horas e antes de desenformar coloque 30 minutos no freezer
- Depois desenforme
COBERTURA
- Em um pote com Nutella adicione o creme de leite fresco e leve ao micro ondas por 30 segundos
- Retire e misture muito bem
- Coloque por cima do cheesecake e decore com o morango