Como fazer Chilli Mexicano
ImprimirHoje você vai aprender uma receita deliciosa e super fácil de fazer, que vai agradar todo mundo em casa!
PORÇÕES 10
CALORIAS 242kcal
Video
INGREDIENTES
- 400 g de carne moída
- 270 g de feijão cozido (1 xícara 1/2)
- 60 mL de óleo (1/4 de xícara)
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 170 g de extrato de tomate (1/2 lata)
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de chá de pimenta chilli em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- Sal a gosto
- 150 g de cheddar ralado
Opcional
- 180 mL de água (aproximadamente 3/4 de xícara)
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela em fogo médio o óleo e quando aquecer a cebola e o pimentão
- Quando estiverem refogados coloque a carne moída e deixe refogar bem
- Quando a carne já estiver bem soltinha coloque o feijão cozido e o extrato de tomate e misture
- Em seguida comece a colocar os temperos que são a pimenta caiena, a pimenta chilli, o cominho e o sal
- Se for de seu gosto acrescente a pimenta dedo de moça picada e a água até atingir a consistência que deseja
- Transfira para travessas e cubra com o cheddar ralado
- Leve ao forno 200ºC até o queijo derreter
- Sirva com nachos