Chocolate Quente Cremoso sem Amido

Como fazer Chocolate Quente Cremoso

Imprimir
Receita fácil e rápida de chocolate quente cremoso sem amido de milho ou leite condensado.
Bora aprender!
CATEGORIA Drinks e Bebidas, Sem glúten
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE chocolate quente, chocolate quente cremoso, leite com achocolatado
TEMPO DE PREPARO 2 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 8 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 3 xícaras de 150 mL
CALORIAS 332kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 120 g de Achocolatado (1 xícara)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 480 mL de Leite integral (2 xícaras)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o achocolatado de sua preferência (Nescau, Ovomaltine, Toddy, Chocolatto, Italac)
  • Junte o creme de leite e misture bem, isso evita que ele empelote
  • Depois coloque o leite misture e leve ao fogo médio
  • Mexendo de vez em quando
  • Quando ferver reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos sempre mexendo

FOTOS E DICAS