Categorias
Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita

Churros Fácil

Gente essa receita de churros é maravilhosa, super fácil de preparar e deliciosa.
Agora você pode fazer essa gostosura aí na sua casa e acompanhar com um doce de leite, nutella, ganache, geléia ou qualquer outro creme de sua preferência.
Bora pra receita!

Como fazer Churros Fácil

Imprimir
Gente essa receita de churros é maravilhosa, super fácil de preparar e deliciosa. Agora você pode fazer essa gostosura aí na sua casa e acompanhar com um doce de leite, nutella, ganache, geléia ou qualquer outro creme de sua preferência. Bora pra receita!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Espanhola, Portuguesa
PALAVRA-CHAVE churros, doce de leite, facil
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 18 unidades
CALORIAS 101kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Massa

  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 1 unidade de Ovo

Para polvilhar

  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o leite, o açúcar e a manteiga
  • Quando ferver abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo
  • Misture rapidamente até virar uma massa única
  • Retire a panela do fogo e continue mexendo para a massa esfriar um pouquinho.
  • Bata o ovo levemente em um pote e coloque na panela.
  • Misture rapidamente até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
  • Utilize um bico de churros (utilizei o bico 4B ou 6B)
  • Unte uma assadeira com óleo e faça os formatos desejados
  • Depois coloque delicadamente no óleo quente e frite até dourar (para não ficarem crus o segredo é colocar no óleo quente e reduzir o fogo assim que colocar os churros)
  • Depois passe em uma mistura de açúcar com canela e coma com doce de leite, nutella ou outro creme de sua preferência

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile