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Cinnamon Rolls

Como Fazer Cinnamon Rolls

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O que acha de fazer hoje aquele Pãozinho de Canela que também é chamado de Cinnamon Rolls, vem aprender 😉
CATEGORIA Pães
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE cinnamon rolls, pão de canela, pãozinho de canela, rosca de canela
TEMPO DE PREPARO 2 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 40 minutes
PORÇÕES 16
CALORIAS 305kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

MASSA

  • 240 mL de Leite morno (1 xícara)
  • 10 g de Fermento biológico seco (1 envelope)
  • 90 g de Açúcar (½ xícara)
  • 80 g de Manteiga em temperatura ambiente (4 colheres de sopa)
  • 2 unidades ovos
  • 600 g de farinha de trigo (5 xícaras)

RECHEIO

  • 60 g de Manteiga em temperatura ambiente (3 colheres de sopa)
  • 85 g de Açúcar mascavo (½ xícara)
  • 45 g de Açúcar (¼ de xícara)
  • canela em pó (2 colheres de sopa)

COBERTURA

  • 45 mL de leite (3 colheres de sopa)
  • 140 g de Açúcar de confeiteiro (1 xícara)

MODO DE PREPARO

MASSA

  • Coloque na tigela da batedeira o leite morno, o fermento biológico e 2 colheres de sopa de açúcar
  • Misture um pouco e deixe descansar por 5 minutos
  • Acrescente o restante do açúcar, a manteiga, os ovos e metade da farinha de trigo
  • Comece a bater em velocidade baixa para os ingredientes irem incorporando
  • Em seguida vá acrescentando aos poucos o restante da farinha ainda com a batedeira ligada
  • Aumente um pouco a velocidade e deixe batendo por 10 minutos
  • Coloque um fio de óleo em uma tigela limpa e espalhe por toda ela
  • Transfira a massa da tigela da batedeira e cubra com um pano limpo
  • Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 1 hora e 20 minutos
  • Coloque farinha na sua bancada e abra bem toda a massa com um rolo com cerca de 8 milimetros de altura em um formato retangular

MODELAGEM

  • Espalhe a manteiga por toda a massa
  • Misture os açúcares com a canela e coloque por cima da manteiga
  • Enrole como se fosse um rocambole
  • Corte fatias de cerca de 3 cm
  • Distribua os rolinhos em formas
  • Tampe com um pano e deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 30 minutos
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe por cerca de 35-40 minutos

COBERTURA

  • Misture o açúcar de confeiteiro com o leite
  • Despeje sobre os pãezinhos já mais frios

FOTOS E DICAS


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