Categorias
Até 5 ingredientes Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita Sem Glúten Sem Lactose

Cobertura de chocolate para bolo

Como fazer cobertura de chocolate para bolo crocante

Print
Sabe aquela cobertura de bolo com casquinha crocante que tanto amamos? É essa aqui, receita super econômica, então bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword bolo com cobertura de chocolate, calda de chocolate, calda de chocolate para bolo, cobertura de chocolate, cobertura para bolo
Prep Time 1 minute
Cook Time 3 minutes
Total Time 4 minutes
Servings 10
Calories 92kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

Equipment

Ingredients

  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 90 g de Chocolate em pó (1 xícara)
  • 60 mL de Água (1/4 de xícara)

Instructions

  • Coloque os 3 ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
  • Mexa sempre
  • Quando ferver mantenha por 1 minuto mexendo
  • Despeje no seu bolo favorito
  • Rende 250g de calda

Notes

Validade: pode ser armazenada sob refrigeração (geladeira) por até 30 dias
em temperatura ambiente por até 7 dias
Na hora da utilização deve ser aquecida
receita de
foto do preparo da receita
receita de
foto do preparo da receita
Sair da versão mobile