Cocada Cremosa de Forno

Como fazer Cocada Cremosa de Forno

Imprimir
Pensem em uma receita extremamente saborosa e muito fácil de fazer.
Esta Cocada Cremosa de Forno é realmente irresistível e pode facilmente se tornar coringa tanto para o dia a dia, quanto para ocasiões especiais.
Ahhhh e experimente esta Cocada bem quentinha junto com uma bola de sorvete de creme huuuummm a combinação fica espetacular.
Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Festa Junina, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cocada, cocada com 5 ingredientes, cocada cremosa, cocada de forno, cocada de travessa, cocada fácil
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 366kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 120 mL de leite integral (1/2 xícara)
  • 150 g de creme de leite (1/2 garrafinha)
  • 3 ovos
  • 250 g de coco fresco ralado
  • 390 g de leite condensado (1 caixinha)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela os ovos, a 1/2 xícara de leite integral, a 1/2 garrafinha de creme de leite fresco e o leite condensado e bata por 1 minuto
  • Acrescente o coco fresco ralado e bata mais um pouquinho
  • Despeje em refratários individuais ou em um único refratário, o importante é untar o recipiente com manteiga
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 25-30 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS