Cocada de Forno

Como fazer Cocada de Forno

Imprimir
Sou absurdamente apaixonada por coco e essa receita é uma das mais perfeitas que existe, pois não exige técnica ou muitos ingredientes além de ser feita em um único recipiente o/ , ou seja, nada de muita bagunça na cozinha.
E sabe o que é o melhor de tudo?! É aquela receita que você come uma vez e nunca mais esquece é amor a primeira colherada.Então vamos parar de enrolação e ir logo aos finalmente, anote ai os ingredientes:
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo cocada, cocada cremosa, cocada de forno, cocada de travessa, cocada quente
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 8 cocadas
CALORIAS 289kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 120 mL de leite (1/2 xícara)
  • 3 ovos
  • 40 g de margarina (2 colheres de sopa)
  • 150 g de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

  • Unte um refratário com um pouco de margarina e reserve
  • Adicione todos os ingredientes na batedeira
  • Bata por 2 minutos
  • Despeje na forma untada
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS