Como fazer Cocada de Forno
ImprimirSou absurdamente apaixonada por coco e essa receita é uma das mais perfeitas que existe, pois não exige técnica ou muitos ingredientes além de ser feita em um único recipiente o/ , ou seja, nada de muita bagunça na cozinha.E sabe o que é o melhor de tudo?! É aquela receita que você come uma vez e nunca mais esquece é amor a primeira colherada.Então vamos parar de enrolação e ir logo aos finalmente, anote ai os ingredientes:
PORÇÕES 8 cocadas
CALORIAS 289kcal
INGREDIENTES
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- 3 ovos
- 40 g de margarina (2 colheres de sopa)
- 150 g de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
- Unte um refratário com um pouco de margarina e reserve
- Adicione todos os ingredientes na batedeira
- Bata por 2 minutos
- Despeje na forma untada
- Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar