Categorias
Até 5 ingredientes Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita Sem Glúten

Cocada de Maracujá

Como Fazer Cocada Cremosa de Maracujá com apenas 4 ingredientes

Imprimir
Eu sou apaixonada por cocada. Essa receita aqui com apenas 4 ingredientes vai ganhar o seu coração, receita fácil e deliciosa
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Angolana, Brasileira
PALAVRA-CHAVE cocada, cocada de maracujá, cocada fácil, como fazer cocada, receita de cocada
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 14
CALORIAS 131kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 120 mL de Suco de maracujá concentrado (1/2 xícara)
  • 120 g de Açúcar (2/3 de xícara)
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 195 g de leite condensado (1/2 lata)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o suco de maracujá e o açúcar e mexa ainda fora do fogo
  • Leve ao fogo alto sem mexer por 5 minutos
  • Verifique se formou um fio na calda igual do vídeo, se sim, desligue o fogo e acrescente o coco ralado fresco
  • E mexa muito bem
  • Quando envolver bem, ligue o fogo novamente, agora em fogo médio, e mexa de vez em quando até a água do coco secar
  • Adicione o leite condensado e continue cozinhando por mais uns 5 minutos até que a cocada fique mais grossa
  • Modele as cocadas com o auxílio de 2 colheres de sopa
  • Deixe esfriar em uma superfície lisa, não precisa untar

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile