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Como Cozinhar e Desfiar o Frango

Hoje vou te explicar como como cozinho e desfio o frango. Além disso, vou te ensinar a como utilizar e armazenar o caldo do frango. Bora aprender que o vídeo de hoje está incrível.

Como Cozinhar e Desfiar o Frango e ainda fazer Caldo de Frango

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Hoje vou te explicar como como cozinho e desfio o frango. Além disso, vou te ensinar a como utilizar e armazenar o caldo do frango. Bora aprender que o vídeo de hoje está incrível.
CATEGORIA Aves, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten, Sem lactose, Sopas e Caldos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE caldo de frango, como desfiar frango, desfiando o frango, desfiar o frango na batedeira, frango, frango desfiado
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 275kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

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INGREDIENTES

  • 1 kg de Peito de frango
  • 1 unidade de Cebola
  • 1 talo de Salsão com folhas
  • 2 unidades de Cenoura pequena
  • 2 unidades de Folha de louro
  • 10 g de Sal (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão o peito de frango (pode ser com osso e com pele ou sem, você que decide) a cebola, o salsão, a cenoura, as folhas de louro e o sal
  • Cubra com água (cerca de 1,5L) e tampe a panela
  • Leve ao fogo alto
  • Quando pegar pressão cozinhe por 25 a 30 minutos
  • Desligue a panela e espere a pressão sair naturalmente
  • Retire os legumes e transfira uma panela menor, transfira o caldo também
  • Tampe a panela de pressão e sacuda bastante rapidamente para desfiar o frango
  • Outra forma de desfiar é transferir para uma batedeira e bater por 1-2 minutos
  • E o caldo de frango é só deixar reduzir no fogo por uns 15 minutos e depois peneirar

FOTOS E DICAS

Validade:
– O frango desfiado após frio pode ser armazenado dentro de um saquinho próprio para alimentos e ser armazenado na geladeira por 3 dias ou no freezer por 90 dias;
– Já o caldo de frango pode ser armazenado na geladeira por 5 dias ou no freezer em forminhas de gelo e armazenar por 120 dias, perfeito para colocar no arroz, risoto, sopas e outras preparações.
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