Categorias
Até 5 ingredientes Drinks e Bebidas Receita Sem Glúten Sem Lactose

Como fazer Café Cremoso

Bora aprender esse café bem cremoso que pode ser armazenado por muito tempo no freezer e que fica melhor que de cafeteria.

Como fazer Café Cremoso

Print
Bora aprender esse café bem cremoso que pode ser armazenado por muito tempo no freezer e que fica melhor que de cafeteria.
Course Drinks e Bebidas, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword cafe, cafe cremoso
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 20 porções
Calories 54kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

Ingredients

  • 50 g de Café solúvel (3/4 de xícara)
  • 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
  • 240 mL de Água morna (1 xícara)

Instructions

  • Em uma tigela coloque o café e o açúcar e misture
  • Junte a água e ligue a batedeira
  • Deixe bater na velocidade alta por cerca de 10 minutos até triplicar de tamanho e ficar bem cremoso
  • Transfira para um pote com tampa e armazene no freezer por até 180 dias.
  • Fique tranquilo, pois o cappuccino não irá congelar ele fica sempre cremoso e caso separe é só bater novamente na batedeira.
  • Sirva com leite quente ou gelado

Notes

Dicas:
– Validade: 180 dias se armazenado em pote bem fechado sob congelamento (freezer).
Sair da versão mobile