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Cookies de Chocolate Branco

Huuumm cookies é bom demais.
Hoje fiz um sabor diferente do tradicional que fica incrível.

Como fazer Cookies de Chocolate Branco

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Huuumm cookies é bom demais.
Hoje fiz um sabor diferente do tradicional que fica incrível.
Chocolate branco com nozes, oooooo combinação boa demais 🙂
Então bora aprender!
CATEGORIA Biscoitinhos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE biscoitinho, biscoito, como fazer cookie, cookie branco, cookie de baunilha, cookie de chocolate branco, cookies
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 28
CALORIAS 101kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 100 g de Manteiga (5 colheres de sopa)
  • 60 g de Açúcar (1/3 de xícara)
  • 56 g de Açúcar mascavo (1/3 de xícara)
  • 60 g de Nozes picadas 60g
  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de Gotas de chocolate branco 100g
  • 7 mL de Essência de baunilha (1/2 colher de sopa)
  • 1 Ovo
  • Sal (1 pitada)
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar mascavo e o refinado
  • Misture bem com uma batedor de claras até ficar homogêneo (pode fazer também na batedeira)
  • Adicione a essência de baunilha e o ovo
  • Mexa mais um pouco para incorporarem
  • Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico
  • Quando estiver homogêneo adicione metade das gotas de chocolate branco e as nozes picadas
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Com 2 colheres de chá faça bolinhas irregulares
  • Distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe um espaço entre cada cookie
  • Decore com as gotas de chocolate branco restantes
  • Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca de 15 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar (se quiser pode até colocar naquelas grades/grelhas)

FOTOS E DICAS

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