Como fazer Coração de Frango Acebolado na Air Fryer
ImprimirPessoal hoje é dia de receita deliciosa e super prática para o dia a dia.Bora fazer aí na sua casa Coração de Frango Acebolado!
PORÇÕES 5 porções
CALORIAS 248kcal
Video
INGREDIENTES
- 500 g de Coração de frango
- 2 Cebolas fatiada
- 15 mL de Molho inglês (1 colher de sopa)
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 3 dentes de Alho amassado
- 1/2 unidade de Limão
- 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela os corações e tempere com o molho inglês, o azeite, o alho, o suco do meio limão, o sal, a pimenta do reino e o orégano
- Misture muito bem, tampe e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora para pegar sabor
- Depois desse tempo junte a cebola fatiada e misture bem
- É importante que a cebola não esteja muito fina
- Pré aqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos
- Coloque tudo na airfryer e deixe a 200ºC por 10 minutos
- Abra o equipamento mexa bem e deixe por mais 10 minutos na mesma temperatura
- Verifique o ponto do coração no seu equipamento, e se necessário deixe por mais 5 minutos