Como fazer Costela do Outback
ImprimirAquela suculenta e super saborosa costela suína que você come no Outback agora vai poder fazer na sua casa. Vem comigo que você não vai acreditar como é simples!
PORÇÕES 4
CALORIAS 503kcal
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@cooknenjoy Como fazer Costela do Outback #TikTokReceita #pratododia #costela ♬ Cooking Time - TonsTone
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 800 g de Costela suína (1 unidade)
- 8 g de Alho em pó (2 colheres de chá)
- 12 g de cebola em pó (1 colher de sopa)
- 12 g de páprica picante (1 colher de sopa)
- 4 g de Cominho em pó (1 colher de chá)
- 1 g de Pimenta do reino (1/2 colher de chá)
- 15 g de Açúcar mascavo (1 colher de sopa)
- 7 g de sal (1/2 colher de sopa)
- 45 mL de molho inglês (3 colheres de sopa)
- 72 g de Molho barbecue (6 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Retire com o cabo de um talher a película/membrana da costela e reserve
- Fazer isso vai ajudar a penetrar mais sabor
- Em uma tigela coloque todos os temperos secos o alho em pó, a cebola em pó, a páprica picante, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês e mexa bem
- Coloque 3 pedaços grandes de folha de papel alumínio em cima de uma assadeira e bem no meio acomode a costela suína
- Tempere dos dois lados com a mistura de temperos
- Feche a costela com o papel alumínio
- Leve ao forno 160ºC por 1 hora e 30 minutos
- Retire do forno, abra o papel alumínio pincele por toda costelinha um pouco de molho barbecue e leve ao forno por mais 15 minutos a 200ºC para ela dar uma dourada
- Retire do forno e coloque o restante do molho barbecue por cima
- Sirva em seguida acompanhado de batata frita, fica incrível
FOTOS E DICAS
DICA:
Você pode utilizar papel celofane próprio para churrasco no lugar do papel alumínio
Você pode utilizar papel celofane próprio para churrasco no lugar do papel alumínio