Como fazer Coxinha de Frango Apimentada
ImprimirBora aprender uma receita vapt-vupt para comer como petisco ou prato principal, ahhhh e o melhor de tudo é rápida e econômica
PORÇÕES 6
CALORIAS 332kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 kg de Coxinha da asa
- 4 dentes Alho espremido
- 1/2 unidade de limão
- 8 g de páprica picante (1 colher de sopa)
- 15 mL de Molho de pimenta (1 colher de sopa)
- 48 g de ketchup (4 colheres de sopa)
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- Pimenta do reino
- sal
- Cebolinha picada para decorar
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela o frango, tempere com o limão espremido, o sal, a pimenta do reino e o alho
- Misture bem e deixe marinar por pelo menos uns 30 minutos na geladeira
- Enquanto isso em outra tigela coloque a páprica picante, o ketchup, o molho de pimenta e o azeite de oliva e misture
- Coloque por cima do frango já marinado e misture bem
- Distribua as coxinhas em uma assadeira com um espaço entre elas
- Leve ao forno a 200ºC por cerca de 35 a 45 minutos
- Quando assarem decore com cebolinha picada