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Coxinha de Frango Apimentada

 

Como fazer Coxinha de Frango Apimentada

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CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Comidas de boteco, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE coxinha, coxinha de frango, Frango apimentado, Frango Assado
TEMPO DE PREPARO 35 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 20 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 332kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 1 kg de Coxinha da asa
  • 4 dentes Alho espremido
  • 1/2 unidade de limão
  • 8 g de páprica picante (1 colher de sopa)
  • 15 mL de Molho de pimenta (1 colher de sopa)
  • 48 g de ketchup (4 colheres de sopa)
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • Pimenta do reino
  • sal
  • Cebolinha picada para decorar

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o frango, tempere com o limão espremido, o sal, a pimenta do reino e o alho
  • Misture bem e deixe marinar por pelo menos uns 30 minutos na geladeira
  • Enquanto isso em outra tigela coloque a páprica picante, o ketchup, o molho de pimenta e o azeite de oliva e misture
  • Coloque por cima do frango já marinado e misture bem
  • Distribua as coxinhas em uma assadeira com um espaço entre elas
  • Leve ao forno a 200ºC por cerca de 35 a 45 minutos
  • Quando assarem decore com cebolinha picada

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