Como fazer Coxinha de Morango
ImprimirQuem resiste a essa combinação de morangos com brigadeiro, impossível rs Vem conferir essa gostosura perfeita para festas de aniversário e para ganhar um dinheiro vendendo!
PORÇÕES 28 unidades
CALORIAS 156kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 600 g de Morango (2 caixinhas)
- 780 g de Leite condensado (2 latas)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- 60 g de Chocolate em pó (6 colheres de sopa)
- Granulado a gosto
MODO DE PREPARO
- Higienize muito bem os morangos e depois seque um a um
- Retire apenas a pontinha do cabinho do morango, para que ele não solte água
- Os morangos devem estar perfeitos, sem machucadinhos ou batidinhas
- Em uma panela coloque as latas de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó
- Misture bem e leve ao fogo médio sempre misturando, até o ponto de brigadeiro
- Despeje em uma travessa e cubra com um plástico em contato e deixe esfriar
- Depois pegue um pouco de brigadeiro abra nas mãos untadas ou úmidas, coloque o morango bem no centro, feche e modele
- Por último passe no granulado
- Repita o mesmo processo com todas os morangos