Como Fazer Coxinha de Nutella
ImprimirParem tudoooo e foquem na receita. Uma coxinha que confunde os olhos de quem vê e que conquista a todos na primeira mordida. Uma deliciosa coxinha com massa de leite ninho recheada por nada mais nada menos que Nutella.
PORÇÕES 14 coxinhas
CALORIAS 178kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 180 g de Leite ninho (2 xícaras)
- 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
- 100 mL de leite de coco (1/2 garrafinha)
- 46 g de Amendoim granulado (1/3 de xícara)
- 90 g de Nutella (1/2 pote pequeno)
MODO DE PREPARO
- Misture o leite ninho com o açúcar
- Adicione aos poucos o leite de coco. Misture até começar a desgrudar das mãos
- Caso esteja muito úmido acrescente um pouco mais de leite ninho
- Não deixe ficar muito seco, pois a massa vai ressecando com o tempo
- Bata o amendoim no liquidificador até que vire uma farofa fininha
- Faça bolinhas com a massa e aperte com a palma das mãos para que abra. Com a ponta dos dedos abra como se fossem discos, deixando as pontas mais finas que o centro
- Recheie cada coxinha com 1 colher de chá de Nutella
- Feche com cuidado e modele formando coxinhas
- Passe na farofa de amendoim e coloque em forminhas
FOTOS E DICAS
- A massa tem que ficar bem macia e úmida, assim sua coxinha vai ficar bem gostosa, pois com o tempo a massa vai naturalmente ressecando um pouco e ficando mais firme