Como fazer Creme de Abóbora com Carne Seca
ImprimirHuuum quem gosta de cremes e sopas não pode perder essa gostosura aqui…. Creme de abóbora com carne seca, é super prático e delicioso Então bora conferir os ingredientes.
PORÇÕES 5 porções
CALORIAS 274kcal
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INGREDIENTES
- 1 kg de Abóbora picada
- 1 Cebola picada
- 6 dentes de Alho picado
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 300 g de Carne seca cozida e desfiada
- 2 folhas de Louro seco
- 1 L de Água ou caldo de legumes
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela metade do azeite de oliva e metade da cebola picada
- Refogue um pouco
- Acrescente a carne seca e refogue um pouquinho
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
- Transfira para um recipiente e na mesma panela coloque o restante da cebola e refogue até ficar transparente
- Depois refogue o alho e deixe até começar a dourar
- Acrescente a abóbora, as folhas de louro, o sal e a água ou caldo de legumes
- Tampe a panela e quando ferver cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja desmanchando
- Retire as folhas de louro
- Espere esfriar um pouquinho e bata no liquidificador, processador ou com o mixer
- Adicione um pouquinho da carne seca reservada e misture
- Sirva acompanhado de mais carne seca