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Creme de Abóbora com Carne Seca

Huuum quem gosta de cremes e sopas não pode perder essa gostosura aqui…. Creme de abóbora com carne seca, é super prático e delicioso Então bora conferir os ingredientes.

Como fazer Creme de Abóbora com Carne Seca

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Huuum quem gosta de cremes e sopas não pode perder essa gostosura aqui…. Creme de abóbora com carne seca, é super prático e delicioso Então bora conferir os ingredientes.
CATEGORIA Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose, Sopas e Caldos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE caldo, creme, creme de abóbora, moranga, sopa, sopa de abóbora
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 5 porções
CALORIAS 274kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 1 kg de Abóbora picada
  • 1 Cebola picada
  • 6 dentes de Alho picado
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 300 g de Carne seca cozida e desfiada
  • 2 folhas de Louro seco
  • 1 L de Água ou caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela metade do azeite de oliva e metade da cebola picada
  • Refogue um pouco
  • Acrescente a carne seca e refogue um pouquinho
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  • Transfira para um recipiente e na mesma panela coloque o restante da cebola e refogue até ficar transparente
  • Depois refogue o alho e deixe até começar a dourar
  • Acrescente a abóbora, as folhas de louro, o sal e a água ou caldo de legumes
  • Tampe a panela e quando ferver cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja desmanchando
  • Retire as folhas de louro
  • Espere esfriar um pouquinho e bata no liquidificador, processador ou com o mixer
  • Adicione um pouquinho da carne seca reservada e misture
  • Sirva acompanhado de mais carne seca

FOTOS E DICAS

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