
Como fazer Creme de Cebola
PrintCreme de cebola pode ser usado em inúmeras receitas, além de ser um creme delicioso para esses dias frios. Então bora aprender essa receita super fácil e econômica.
Servings 7 porções
Calories 136kcal
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Ingredients
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 2 unidades de Cebola picadinha
- 22 g de Sal (1 colher e 1/2 de sopa)
- 5 g de Açúcar (1 colher de chá)
- 1 pitada de Pimenta do reino
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
Instructions
- Em uma panela em fogo médio coloque o azeite e a cebola picada e deixe refogar até dourar
- Junte o sal, o açúcar, a pimenta do reino, a farinha de trigo e o amido de milho
- Deixe cozinhar como se fosse uma farofa, cerca de uns 5 minutos para que não fique com sabor residual
- Depois transfira para um processador de alimentos e bata bem
Para fazer a sopa
- Dissolva 4 colheres de sopa (40g) em 1 xícara de água (240 mL), leve ao fogo baixo sempre mexendo
- Quando ferver cozinhe por 3 minutos
Notes
Dicas:
-Validade:
15 dias sob refrigeração (geladeira)
45 dias sob congelamento (freezer)

15 dias sob refrigeração (geladeira)
45 dias sob congelamento (freezer)

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita