Creme de Chocolate

Como fazer Creme de Chocolate

Print
A melhor sobremesa de chocolate na travessa, sem leite condensado, sem gelatina, sem chantilly e sem ir ao fogo, bateu no liquidificador está pronto. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword creme de chocolate, mousse de chocolate, sobremesa de chocolate
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Servings
Calories 268kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 600 g de Creme de leite (3 caixinhas)
  • 200 g de Chocolate ao leite picado
  • 135 g de Leite em pó (1 xícara e 1/2)
  • 135 g de Chocolate em pó (1 xícara e 1/2)

Instructions

  • Coloque no liquidificador o creme de leite
  • Derreta o chocolate meio amargo picado de 30 em 30 segundos e quando estiver homogêneo já junte no liquidificador
  • Bata por 30 segundos
  • Acrescente o leite em pó e o chocolate em pó e o açúcar e bata por 3 minutos
  • Despeje em uma travessa e leve para gelar por pelo menos 1 hora
  • Polvilhe chocolate em pó na hora de servir

Notes

– 5 dias armazenado sob refrigeração (geladeira).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita