Categorias
Até 5 ingredientes Doces e Sobremesas Docinhos de Festa Faça e Venda Receita Sem Glúten

Creme de Morango no Copinho

Como fazer Creme de Morango no Copinho

Imprimir
Semana passada foi o Chá Revelação do meu primeiro baby e minha mãe fez uma mesa de docinhos de dar água na boca. Entre as gostosuras estava esse Creme de Morango no Copinho super prático, rápido e econômico.
Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Docinhos de festa, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo mousse de morango, creme de morango, morango no copinho, sobremesa de morango
TEMPO DE PREPARO 2 hours 28 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 30 minutes
PORÇÕES 15 copinhos de
CALORIAS 49kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

CREME

  • 80 mL de Água fervente (1/3 de xícara)
  • 1/2 pacote de Gelatina de morango
  • 195 g de Leite condensado (1/2 lata)
  • 120 mL de Leite (1/2 xícara)
  • 125 g de Morango (1/2 caixinha)

COBERTURA

  • 1/2 pacote de Gelatina de morango
  • 80 mL de Água fervente (1/3 de xícara)
  • 80 mL de Água gelada (1/3 de xícara)

MODO DE PREPARO

CREME

  • Dissolva a gelatina na água fervente e reserve
  • Em um processador ou liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o morango e a gelatina dissolvida e bata muito bem
  • Despeje nos copinhos de 40 mL e leve para gelar

COBERTURA

  • Dissolva a gelatina na água fervente e depois junte a água gelada e misture mais um pouco
  • Coloque por cima do creme já firme e retorne à geladeira até firmar

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile