Como fazer Creme de Morango no Copinho
ImprimirSemana passada foi o Chá Revelação do meu primeiro baby e minha mãe fez uma mesa de docinhos de dar água na boca. Entre as gostosuras estava esse Creme de Morango no Copinho super prático, rápido e econômico. Bora aprender!
PORÇÕES 15 copinhos de
CALORIAS 49kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
CREME
- 80 mL de Água fervente (1/3 de xícara)
- 1/2 pacote de Gelatina de morango
- 195 g de Leite condensado (1/2 lata)
- 120 mL de Leite (1/2 xícara)
- 125 g de Morango (1/2 caixinha)
COBERTURA
- 1/2 pacote de Gelatina de morango
- 80 mL de Água fervente (1/3 de xícara)
- 80 mL de Água gelada (1/3 de xícara)
MODO DE PREPARO
CREME
- Dissolva a gelatina na água fervente e reserve
- Em um processador ou liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o morango e a gelatina dissolvida e bata muito bem
- Despeje nos copinhos de 40 mL e leve para gelar
COBERTURA
- Dissolva a gelatina na água fervente e depois junte a água gelada e misture mais um pouco
- Coloque por cima do creme já firme e retorne à geladeira até firmar