Categorias
Até 5 ingredientes Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita Sem Glúten

Creme de Papaya

Essa sobremesa é um sucesso de restaurantes e principalmente em churrascarias, super rápida e prática de fazer, bora aprender a fazer Creme de Papaia com Cassis.

Como fazer Creme de Papaya com Cassis

Imprimir
Essa sobremesa é um sucesso de restaurantes e principalmente em churrascarias, super rápida e prática de fazer, bora aprender a fazer Creme de Papaia com Cassis.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cassis, creme, mamão, papaya
TEMPO DE PREPARO 40 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 220kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Mamão papaya
  • 300 g de Sorvete de creme (5 bolas)
  • Licor de cassis a gosto

MODO DE PREPARO

  • O papaya que comprei pesava 580g e me rendeu 400g de polpa
  • Retire as sementes e casca do mamão
  • Leve a polpa ao freezer por 30-40 minutos
  • Depois coloque no liquidificador e bata rapidamente
  • Junte o sorvete de creme e bata mais um pouquinho só pra tudo incorporar
  • Pare durante o processo para dar uma limpada nas laterais, caso seja necessário
  • Sirva em taças e por cima coloque o licor de cassis

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: Consumo imediato;
– Armazene o mamão picado em saquinhos plásticos por até 30 dias no freezer.
Sair da versão mobile