Como fazer Crepioca cremosa com queijo
ImprimirReceita vapt-vupt deliciosa para comer de café da manhã, lanche da tarde ou o horário que bater aquela fominha.
PORÇÕES 1
CALORIAS 216kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 unidade Ovo 1 unidade
- 30 g de Goma de tapioca (3 colheres de sopa)
- orégano (a gosto)
- requeijão (1/2 colher de sopa)
- sal (1 pitada)
- queijo muçarela (1 fatia)
MODO DE PREPARO
- Reserve a muçarela
- Coloque todos os demais ingredientes em uma tigela e misture bem
- Coloque a mistura em uma frigideira antiaderente (caso não tenha passe um pouco de óleo ou manteiga)
- Leve ao fogo baixo sem mexer
- Quando formar uma crostinha na parte de cima acrescente a fatia de muçarela e espere começar a derreter
- Vire a crepioca na frigideira
- Deixe mais 1 a 2 minutos do outro lado