Como Fazer Croquete de Calabresa
ImprimirVem aprender esse maravilhoso Croquete de Batata com Calabresa e Queijo
PORÇÕES 30 croquetes
CALORIAS 150kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 600 g de Batata cozida e amassada
- 200 g de Linguiça calabresa moída
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 15 g de salsinha picada (3 colheres de sopa)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 2 unidades ovos
- 90 g de Farinha panko (1 xícara e 1/2)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture a batata, com a linguiça, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta do reino
- Pegue um pouco da massa e modele em formato de croquete (cilindro)
- Passe na farinha de trigo
- Depois passe nos ovos levemente batidos
- E em seguida na farinha panko
- Frite em óleo quente até dourar
- Coloque em papel toalha para ficar sequinho