Como fazer Curau com Leite Condensado
ImprimirHoje tem uma receita deliciosa de Festa Junina, Curau com Leite Condensado! Já experimentou?Vem aprender!
PORÇÕES 5 potes
CALORIAS 213kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 200 g de milho verde (1 lata)
- 360 mL de leite (1 xícara e 1/2)
- 195 g de leite condensado (1/2 lata)
- 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)
- canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem
- Bata até que quase não fique resíduos de milho
- Peneire a mistura e despeje em uma panela
- Acrescente a manteiga e leve em fogo alto mexendo sempre
- Depois de uns 10 minutos ele já deve ter começado a engrossar, nesse momento acrescente o leite condensado e mantenha no fogo por mais 5 minutos
- Após desligar o fogo continue mexendo para que ele esfrie um pouco e não deixe formar aquela película em cima
- Distribua em potinhos individuais ou em uma única travessa
- Leve para a geladeira até ficar bem geladinho por aproximadamente 3 a 4 horas
- Na hora de servir peneire canela em pó