Como fazer Cuscuz Doce com Coco
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 219kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 100 g de Flocão (1 xícara)
- 120 mL de Água (1/2 xícara)
- 25 g de Coco seco ralado (1/2 pacote pequeno)
- 30 mL de Leite de coco (2 colheres de sopa)
- 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Comece a adicionar a água no flocão enquanto mexe
- Quando finalizar junte o coco seco e o leite de coco e misture bem
- Espere hidratar de 10 a 15 minutos
- Depois adicione o açúcar e misture novamente (caso queira pode colocar também um pouquinho de erva doce)
- Unte uma caneca com óleo de coco, manteiga ou margarina
- Transfira o flocão hidratado
- Nivele ele sem apertar
- Tampe com o pires
- Leve ao micro ondas por 1 minuto e 30 segundos
- Retire do micro-ondas com a utilização de luvas térmicas
- Desenforme em um prato e sirva com mais coco seco e leite de coco