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Danette de Chocolate branco

Como fazer Danette de Chocolate Branco

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Gente vocês vão amar esse creme de chocolate branco tipo Danette, é MARAVILHOSO e bem rápido de fazer.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chandele, como fazer danete, danete, danete de chocolate branco, danette
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 344kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 600 mL de Leite (2 xícaras e 1/2)
  • 200 g de Chocolate branco picado
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
  • 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela com fogo desligado o amido de milho e metade do leite e mexa bem até dissolver o amido de milho por completo
  • Acrescente o restante do leite e o leite condensado
  • Leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Após levantar fervura cozinhe por mais 5 minutos para o creme engrossar
  • Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e a essência de baunilha
  • Continue mexendo até o chocolate branco dissolver por completo
  • Acrescente o creme de leite e mexa novamente
  • Transfira para um refratário com um saco plástico ou um filme plástico em contato com o creme
  • Leve para gelar por cerca de 1 hora na geladeira
  • Depois transfira para copinhos e cubra com raspas de chocolate branco
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