Como fazer Danette de Chocolate Branco
ImprimirGente vocês vão amar esse creme de chocolate branco tipo Danette, é MARAVILHOSO e bem rápido de fazer.
PORÇÕES 10
CALORIAS 344kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 600 mL de Leite (2 xícaras e 1/2)
- 200 g de Chocolate branco picado
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
- 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela com fogo desligado o amido de milho e metade do leite e mexa bem até dissolver o amido de milho por completo
- Acrescente o restante do leite e o leite condensado
- Leve ao fogo médio sempre mexendo
- Após levantar fervura cozinhe por mais 5 minutos para o creme engrossar
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e a essência de baunilha
- Continue mexendo até o chocolate branco dissolver por completo
- Acrescente o creme de leite e mexa novamente
- Transfira para um refratário com um saco plástico ou um filme plástico em contato com o creme
- Leve para gelar por cerca de 1 hora na geladeira
- Depois transfira para copinhos e cubra com raspas de chocolate branco