Como fazer Empadinha de Liquidificador
ImprimirQuer um lanche rápido e prático? Bora aprender essa massa de empadinha feita no liquidificador.
PORÇÕES 17 empadinhas
CALORIAS 99kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 2 unidades de Ovo
- 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
- 180 mL de Leite (3/4 de xícara)
- 30 g de Queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
- 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
Recheio e para pincelar
- 250 g de Recheio de sua preferência
- 1 unidade de Gema
- 5 mL de Água (1 colher de chá)
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal e bata por 1 minuto
- Junte a farinha de trigo e bata por 20 segundos
- Unte as forminhas
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 20 minutos
- Retire do forno e pincele com a gema misturada com a água
- Volte ao forno rapidamente por mais 10 minutos ou até dourar
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira) e 90 dias no freezer (congelamento).
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira) e 90 dias no freezer (congelamento).