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Empadinha de Liquidificador

Quer um lanche rápido e prático? Bora aprender essa massa de empadinha feita no liquidificador.

Como fazer Empadinha de Liquidificador

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Quer um lanche rápido e prático? Bora aprender essa massa de empadinha feita no liquidificador.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Faça e Venda, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira, Portuguesa
PALAVRA-CHAVE empada, empadinha, liquidificador
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 17 empadinhas
CALORIAS 99kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 2 unidades de Ovo
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • 180 mL de Leite (3/4 de xícara)
  • 30 g de Queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)

Recheio e para pincelar

  • 250 g de Recheio de sua preferência
  • 1 unidade de Gema
  • 5 mL de Água (1 colher de chá)
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal e bata por 1 minuto
  • Junte a farinha de trigo e bata por 20 segundos
  • Unte as forminhas
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 20 minutos
  • Retire do forno e pincele com a gema misturada com a água
  • Volte ao forno rapidamente por mais 10 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira) e 90 dias no freezer (congelamento).
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