Como fazer Empadinha Romeu e Julieta
ImprimirVem conferir essa receita deliciosa e super fácil de fazer!
PORÇÕES 20 empadinhas
CALORIAS 122kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
- 1 Ovo
Recheio
- 150 g de Requeijão (5 colheres de sopa)
- 150 g de Queijo muçarela
- 150 g de Goiabada picada
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos
- Forre o fundo e as laterais de forminhas de empadinha
- Para deixar com um acabamento mais bonito retire o excesso de massa com uma faca
Recheio
- Misture o requeijão com o queijo muçarela
- Coloque esse creme nas forminhas, vai parecer pouco recheio
- Por cima acrescente um quadradinho de goiabada
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem
- Espere esfriar um pouco e desenforme
FOTOS E DICAS
Substitua o requeijão pelo cream cheese e o queijo muçarela por outro de sua preferência