Enroladinho de queijo

Como fazer Enroladinho de queijo

Imprimir
Esse salgadinho super prático e com um ótimo rendimento vai te surpreender!
Super crocante, feito com massa de pastel duvido que você vai comer apenas um...rs
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Faça e Venda, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Sem Carne
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE enroladinho, enroladinho de queijo, enroladinho de queijo com massa de pastel, pastel, salgado com massa de pastel
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 20 enroladinhos
CALORIAS 187kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de Massa de pastel
  • 40 g de Queijo parmesão (4 colheres de sopa)
  • 300 g de Queijo muçarela
  • 60 g de Farinha de rosca (1/2 xícara)
  • Orégano (a gosto)
  • 120 mL de Leite (1/2 xícara)
  • Óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO

  • Desenrole a massa de pastel
  • Pegue 1 fatia de queijo muçarela e dobre-a ao meio
  • Coloque em uma ponta da massa de pastel, deixando as outras 3 extremidades com um espaço de massa
  • Passe água nas bordas e comece enrolar a massa pelo lado que o queijo está encostado
  • Aperte as laterais e amasse com as pontas com um garfo
  • Em um prato coloque o leite e em outro misture a farinha de rosca com o queijo parmesão
  • Passe o enroladinho rapidamente no leite e depois na mistura de farinha de rosca com queijo
  • Coloque em óleo quente com cuidado; Quando dourar de um lado vire e deixe dourar do outro

FOTOS E DICAS